Судьба забросила на Север

Судьба забросила на Север.
В край одичалой красоты!
Снега, олени и песцы.
Не тронуто, признанием веет.

Чаруясь первозданным видом.
Суровостью пустых равнин.
С природою на ты, один!
Мы гости, делая обиду..

Тревожим,  убиваем, губим.
И по другому, знать ни как.
Какой удачливый касяк.
Себя по сути режем, дурим.

Нам не узнать и не понять.
Ту энергетику лихую.
Тревожно, колющим целуя.
Утробу сущего унять..

Кто мы пред ним?Пред всей Вселенной?
Рабы из тленного мазка.
Мы отроки Земли забвенной.
Взросли с грудного молока.

Ни благодарности ни чести.
Мы не привыкли  возвращать.
Одним желанием хапать , брать.
Без мыла хоть во что залезть бы.

Нельзя основу разрушать.
Она фундамент плодородия.
Земля одна, природа мать.
В молчании терпит чревоугодия.


Рецензии