Коктейль для настроения

Возьми пять капель утренней росы,
Пригоршню смеха, несколько улыбок,
Немного звёздной пыли для красы
И ярких солнечных ЛУЧей-дождинок.

Добавь Любви небесной неземной,
Сердечной РАдости и умиления,
Перемешай в стакане сей настой
И выпей натощак для настроения.

И ты увидишь мир совсем другим,
Сквозь призму торжества и ликования.
Он может быть всегда во всём таким -
Всё дело в панораме созерцания.

Всё дело в том, каков настрой с утра
И чем полны твои Душа и Сердце.
Снаружи видишь то, каков ты сам,
Всё отражается вовне уместно.

Поэтому готовь такой коктейль
И предлагай его себе и близким.
Наполнив счастьем Сердце поскорей,
Мы счастьем наполняем наши жизни!

13.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии