Не зря

Долог наш путь
По ухабам смертельным.
В грудь не вдохнуть
Под ударом прицельным.
"Око" поймёт,
Что за той полосою
Бьёт миномёт
И накроет "артою".

Война свои диктует правила,
Их не принять уже нельзя.
Вот, новый след она оставила,
Как знак, что это всё не зря.
Не зря пошли мы против нечисти.
Не зря дух правды не погас.
Не зря различные беспечности
Не позволительны для нас.

" Добрый", "Монах"...
Имена позабыты,
Каждый из нас
Омофором покрытый.
Падает тень
Из подлунного света.
Кончился день,
Слава Богу за это!

Война свои диктует правила,
Их не принять уже нельзя.
Вот, новый след она оставила,
Как знак, что это всё не зря.
Не зря пошли мы против нечисти.
Не зря дух правды не погас.
Не зря различные беспечности
Не позволительны для нас.

Новый приказ,
Как по лезвию бритвы,
Каждый из нас
Усиляет молитвы.
Здесь и сейчас
Все свои с пацанами:
Кто против нас? -
Если правда за нами!

Война свои диктует правила,
Их не принять уже нельзя.
Вот, новый след она оставила,
Как знак, что это всё не зря.
Не зря пошли мы против нечисти.
Не зря дух правды не погас.
Не зря различные беспечности
Не позволительны для нас.



 


Рецензии
С понимание и солидарностью,
Владимир.

Владимир Скакун   14.05.2024 21:23     Заявить о нарушении
Время быть вместе! И спасибо большое за отзыв!

Иларион Галданов   14.05.2024 22:09   Заявить о нарушении
Всё верно. Время быть вместе. Одним целым.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   14.05.2024 22:12   Заявить о нарушении