Когда вдвоём с любимой вечер...
Нас чувство пониманья лечит...
Тепло от рук, что нежат плечи,
Нам хорошо от этой встречи:
Красив закат, свет льёт ручьём,
Поверьте жизни, бьёт ключом,
Любви восход сердечный шлёт,
Проснулась зоренька - встаёт,
Душа и сердце страсти взлёт,
Псалмы за здравие она поёт,
Чувство любви в полёт зовёт,
Мгновенья ждут своих высот!!!
Мы верим в чудо - ещё не вечер...
С любимым нежности ждём встречи!!!
13.05.2024.
Вдохновение:
Свидетельство о публикации №124051303588
Рад знакомству с Вами и Вашим творчеством.
Замечательная любовная лирика.
Искренне, Саша
Саша Бор 15.05.2024 06:42 Заявить о нарушении
Светлых майских дней!
Весны душе,
Любви сердечку!!!
С уважением!!!
Людмила Делий 15.05.2024 08:22 Заявить о нарушении