***
Не положу в него сахарок,
Всё равно, будь пожалуйста милой,
Даже если,я что-то не смог.
Накопленое в сердце счастье,
Взаимообменом с любимым лицом,
В пол строго, струилось платье,
Пожалуйста, делай меня отцом.
Ласкаю волосы, касаюсь твою руку,
Мягкий взгляд, васильками сверкнул,
Для шахматной партии точим фигурку,
Пешкой в поле,ферзю присягнул.
Наша партия,начнёт продливаться,
Фигуры на доске, выстоят опять,
Король,не будет больше спотыкаться,
А пешкам смысл, в конце поля поискать..
Свидетельство о публикации №124051303574