неисправность
в перерезанном горле
не смотреть на себя
сердце в цепи
закованное
не находит обитель
и молясь о свободе
ломает
в истерике
безжалостно рёбра
никогда
благородством
не славятся близкие
сильно зубы сжимают
от каждого выстрела
что подарком являются
к наступлению
нового
раны зияющие
не исправить
иглой
23/11/23
Свидетельство о публикации №124051300352