Я что-то вновь поймал в эфире

Я  что-то нынче вновь поймал в эфире -
Допустим - пару незамысловатых строк.
Они, как струйка дыма мимо плыли.
Не знаю даже, будет ли с них толк.

Я, не нашёл в них никакого смысла,
По сути - чепуха и сущий вздор,
(Они, как два ведра, без коромысла,
Иль под дождём ржавеющий топор)

                ******               

Что нас влечёт в стихах? Конечно слово.
Замысловатость или простота.
Тем более, оно - всему основа.
И смысл, и талант, и красота.               

                А. Лесник. 13. 05. 2024.

               


Рецензии