Ты скорее улыбнись
Ненастная погода
Хмарь одну в сердцах ты сеешь
А людям тепла охота.
Ты скорее улыбнись
Солнышком любезным
И т0тчас встрепенется жизнь
Образом чудесным.
А сейчас мы коченеем
Спрятавшись в одежде
И толстый свитер очень ценим
Как в морозы прежде.
Свидетельство о публикации №124051303501