Брат мой
Приняли ближний бой.
Курская коренная
Стала прифронтовой.
Над почерневшим лесом
Дым тяжёлый повис
И сквозь его завесу
Слышится бесов визг.
Ширь свою простирает
Прямо на небеса
Русская фронтовая
Средняя полоса.
Символ земного рая,
Отблеск далёких звёзд.
Курская коренная
Чаша крови и слёз.
Свидетельство о публикации №124051303465
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 14.05.2024 21:26 Заявить о нарушении