Время

Время не щадит ни горы, ни людей.
Всё пройдёт, останется лишь пыль
Звёздная. А призраки былых идей
Поглотит пространственная быль.

Время это взгляд направленный туда,
Где у надвигающейся тьмы
Дети смотрят, как засыпает звезда.
Эти дети раньше были - мы.


Рецензии