На моих глазах

1:
На моих глазах,
В пыль стираются люди,
Догоняя троллейбус, что уже не догнать...

На моих глазах,
Расчехляли орудия,
Кто не помнили, что, и зачем доставать...

На моих глазах,
Отменяются судьи,
А режимы-прижимы, не устали ронять...

На моих глазах,
Все былые потуги,
Разбивались о тщетность творить и решать...

2:
На моих глазах,
Мы оставили детство,
Молодыми побегами, убегая в себя...

На моих глазах,
Не придумали средство,
От болезни, в которой умирает душа...

На моих глазах,
Кто-то вовремя вышел,
И покинул автобус, в середине пути...

На моих глазах,
Он спасал своё имя,
Сквозь толпу безымянных, продолжая идти...

04.03.24 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета автор в уголочке указан)


Рецензии