Скворцы терпеливо ждали

До пол второго ночи
стройка сваи вбивала.
Потом дрозды засвистали -
их тоже понять можно!
Привлечь ещё самочек надо,
чтоб успеть птенцов повыкармливать.
а тут дурацкая стройка
дома многоэтажного,
где квартиры дороги очень,
не потянут такие граждане!


Рецензии