От смысла к смыслу...
нет и дел
Со смыслом
пёс хвостом виляет
А смыслом в смысле-
блажь и беспредел
На бунт...
врагов объединяет
Один запел!
Запел!Да мимо нот...
Сплотившись все
в единой мысли
-Заткнись
-ему кричали:-идиот!"
Ответил он вопросом:
-В смысле?"
Стал громче петь
ему опять:-Заткнись!"
Он пел,люд бил его
почтенный
От смысла к смыслу
звёзды и зажглись
Дуальность освещать
вселенной!
Свидетельство о публикации №124051303147