Не так
То, что в жизни, всё не так бывает
Я в ответ ему скажу - пустяк
Это лишь билетик от трамвая
Доведётся, что на том пути
Контролёр войдёт билет проверить
Тех кто рядом был, уж не найти
Жизни допустимые потери
Промелькнёт за окнами черёд
Остановок важных и не очень
Жизни путь не знаешь наперёд
А, она проходит между прочим
Станет как-то грустно невзначай
Ускользнуть в депо в пустом вагоне
На столе остывший в чашке чай
И, воспоминания те, что кроме
Все воспоминания о тебе
Вся любовь и вся печаль на свете
Мне всего дороже на Земле
Суммой лет на отрывном билете
Кто-то скажет мне, что всё не так
То, что в жизни, всё не так бывает
Промолчу. Как заправской моряк
Дальше буду плыть я в такт трамвая
Свидетельство о публикации №124051303135