Не пора ли нам искать своё будущее не только в удо
И надо искать новые возможности применения нашей мысли – ни к тому, к чему прикованы сознания иных, якобы более, развитых цивилизаций космоса, потому что и они привязаны к таким же инстинктивным потребностям, что и люди, удовлетворяя их, может быть, в иной эстетической форме.
Надо жить, как бы со стороны наблюдая свои мысли и поступки, корректируя их.
Путь бесконечного самообновления.
Свидетельство о публикации №124051303129