Нирвана

В память о Курте Кобейне, лидере рок-группы  Nirvana.
---
Мой друг, нам мозг уже не нужен
Ты, как и я давно контужен
Налей же рому или виски,
Прохожим, из своей пиписьки!

В моем кармане сотня баксов
Они для шлюхи драной такса,
Но можем взять три грамма счастья
И покружить у снов во власти...

В огнях неоновой рекламы
Ты видишь слезы своей мамы,
Я вижу дверь в сортир, без ручки!
Здесь только кобели и сучки!

Плесни им виски из пиписьки!
Напьются пусть и псы, и киски!
И пусть на нас идет облава!
Будет прикол, будет забава!
---
8-9.05.2024г.


Рецензии