Моей надежды херувим

Будут вокзалы, поезда.
Будет звезды прекрасный лик,
Твоя горячая стезя
И очень нежный материк.

Пусть будет, что забыть нельзя.
И пусть сбываются мечты.
Ты целый мир путей добра.
И ты из пустоты возник.

Приворожила, создала
Тебя желанием своим.
Ты стал прекрасным мигом мне,
Моей надежды херувим.


Рецензии