Два кота

Восемь лап и два хвоста...
Скачут с ночи до утра
Тыгыдык,  по всей квартире
Словно кони на турнире

Словно дома не коты
А как, минимум, киты
Эти восемь мягких лап
Словно роты две солдат

Только в ногу не идут
Больше бегают,  снуют
Ночью рыщут по квартире
Их, мохнатых, ночью штырит...

По ночам у них разборки
Эти лапы! Две четвёрки
Барабанят, рвут и бьют
Спать, конечно,  не дают

И орут ночами томно
А, по мне, так очень стрёмно
Им конечно весело
Петь кошачьи песенки

Ночью я себе клянусь
От котов я отрекусь
Дверь открою я немножко
Пусть гуляют эти ножки

Затворю за ними двери
Пусть гуляют эти звери
Высплюсь я хотя бы раз
Будет тихой ночь у нас

Но на утро две мордахи
На парковку, как Шумахер
К мискам! И смиренно ждут
Когда кушать подадут

Всё поели,  помурчали...
За ночь,  котики устали...
И давай,  давай зевать
Намекая пора спать

Отдыхайте мои кони
Вас конечно не прогонят...
Будут вас кормить, поить
Гладить, чухать,
и любить!

послушать https://suno.com/song/1554fea9-3051-402a-8be3-3c3fea8b0b49
Сделано в SUNO Ai


Рецензии