Ты стал прекрасный идеал
Прекрасным ангелом добра.
Погружена в твои пути,
Погружена в твои дела.
Достанем мы с тобой до звезд.
Прекрасны будут облака.
Букет подаришь мне из роз.
Подаришь неба мне шелка.
Подаришь мистику свою.
Подаришь зарево любви.
Подаришь ласковость надежд.
Ты только мне всегда свети.
Свидетельство о публикации №124051303045