Свобода Два песня

1:
Я вижу в небе облака, уже, всегда,
Под ними где-то раньше были звёзды,
Остатки сёл и города,
Останки тел и навсегда
Проснусь пока еще совсем не поздно...

Пр.:
А там же есть свобода,
Где-то... Где-то...
А а-а
А здесь одна блевота,
Без просвета...

2:
Я покрывало шил, из старых простыней,
Чтобы прикрыть свои лицо и жопу,
И не увидеть никогда,
Как поднимается рука,
Чужая призывая анти-Бога...

Пр.-повтор 1/2 от первой - Пр.

03.05.24 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картина Максим Фаюстов "Он выбрал крест")(аудио-черновик в вк группе, запись еще не готова)


Рецензии