Под дронами

Я трогаю длинные ноги.
Ловлю твой задумчивый взгляд,
Летают десятками дроны.
Сейчас нам на них наплевать.

Ты наша. моя санитарка
Я твой боевой командир.
В бою после  будет зашпарка.
С тобой друг на друга глядим.

Три буквы нас вместе связали.
Всего ничего СВО.
Они означали печали.
И смерти их куча дано.


Рецензии