О, если б знали мы...
Какое счастье
Не видеть дальше носа своего.
И не испытывать тоскующие страсти,
И знать:здоровым быть
Важней всего.
В здоровом теле есть разумный дух,
Котлеты отделяющий от мух.
И он здоров скорей всего поэтому,
Что ест одни безмуховы котлеты он.
Свидетельство о публикации №124051303037