Душа с тобой нашла уют

Ты философия пути,
Мое ты зарево дорог.
Как я смогла тебя найти,
Все то, конечно, видит Бог.

И вереницы торжества
Мне нежных дорогих очей.
Как хорошо, тебя нашла.
Вдвоем нам будет веселей.

Теперь прекрасен звездный путь.
В пути нам ангелы поют.
Ты стал прекрасным моим сном.
Душа с тобой нашла уют.


Рецензии