Пятигорская красотка

В Пятигорске по дорожке
Неспеша гуляла кошка.
Важная она такая,
Видно цену себе знает.

Хороша, конечно, кошка!
Засмотрелись мы немножко.
Шёрстка яркая блестит,
Кошка глазками сверлит.

Села кошечка у вазы
И мурлыкать стала сразу.
Солнышко её пригрело,
Смотрит весело и смело.

Осень на дворе гуляет,
Кошка тихо отдыхает.
Зелены её глаза,
А в глазах видна гроза.

Рядом кто-то из прохожих
Любовался кошкой тоже.
Кошка так же наблюдает,
Но к себе не подпускает.

Угрожающе шипит.
Недоволен её вид.
Нынче славная погода
И туристов всюду много.

В "ЦВЕТНИКЕ" народ гуляет,
Фотосессии снимает.
Изловчилась я немножко
И сняла на фотку кошку.


29 апреля 2024, Ставрополь


Рецензии