Шапка - невидимка

Как хотелось в детстве мне и всем друзьям
Шапку -невидимку, помню это сам.
Но промчались годы, понял в жизни я,
Шапка - невидимка вовсе не нужна.
В шапке - невидимке не нуждаюсь я.
Признаюсь вам честно, милые друзья.
Что мне с нею делать? В сказку не хочу.
Вдруг я в этой шапке дел наворочу.
И при чём здесь шапка, если ты решил?
Сам стремись быстрее, делай и верши.
Шапку - невидимку сразу убери.
Слушай своё сердце и тепло дари.

29 апреля 2024, Ставрополь.


Рецензии