О связи времен

Мой эхом день разноголосит.
Следы оставлены везде.
По ветру семечко уносит,
И неизвестно кинет где.
По шлейфу прошлое за нами
Живой материей ползет.
Все предки скрытые веками,
Их взгляд нас в будущем ведет.
Нить жизни тянется, покуда,
Их кровь по венам в нас течет.
Они к нам шепотом оттуда,
 Мы, во весь голос к ним вперед.

13.05.24г.


Рецензии