Споры

Кому то нужно писать?
Мне, право, не ловко, не стоит,
Частичку души моей брать,
Пустые потуги лишь строя.

Зачем мне впустую вещать,
Кричать, говорить: " Не достойно! "?
Мне лучше, поверьте, молчать
Молчание будет бесспорно.

Когда я увижу секрет,
Вы поняли жизни, без фальши,
Тогда я скажу, а сейчас смысла нет,
Все споры  глупы и напрасны...


Рецензии