Я объявила дома всем весну
И, поделившись мироощущеньем,
Зову с собой в чудесную страну,
Из снежности в грядущее цветенье.
Ловлю мечты, осколки прошлых зим,
Секрет несбывшегося счастьелетья,
И в каждом дышит временной интим
Следами дат, как кольцевых отметин.
На теле неба с солнечным тату
Пленяет иероглифом орлиным
Энергия полёта за черту,
Где звёздный разговор со мной взаимный.
Пишу стихи на сонных облаках
Тебе, любимый, с запахом апреля.
Весна, как жизнь, мила и коротка,
Но счастьем уникально акварельна.
Стряхну лучей смешное конфетти
Билетиком счастливым в твои руки.
Лети ко мне в объятия, лети,
Моя любовь, мужчина самый лучший!
За это стихотворение награждена дипломом II степени
в номинации "За жизненный оптимизм в поэзии"
на XYIII региональном поэтическом фестивале
"Тареевские чтения" в г. Бердск, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051302879
Игорь Лето 19.05.2024 20:31 Заявить о нарушении
И я с Вами согласна, конечно.
С самыми лучшими весенними пожеланиями,
Наталья Вишневецкая 20.05.2024 11:48 Заявить о нарушении