Хокку-Японская поэзия 3
Дарует свой аромат,
Чарует нас нежностью.
Магия любви
Властвует над сердцами,
Любовь живёт повсюду.
Всё красивое
Частенько обманчиво,
Важна красота души.
Живое растёт,
Тянется всё время в высь,
Таков закон природы..
Травы на лугах
Пестреют разноцветьем,
Красочная палитра!
Все праведные-
-Люди со светлой душой,
Они в пример всем другим.
Свидетельство о публикации №124051302836
С теплом,
Ирина Субботина-Дегтярева 02.06.2024 12:07 Заявить о нарушении