Мысли
А есть кривляки.
И настоящие
Бывают забияки,
Но хоть таким - своё нутро не скроют,
Кривляки ж из себя кого-то строят.
А есть ли измерительный прибор,
Считающий кривляконастоящесть?
Не отворит ли ящики Пандор,
И ввергнет в хаос пуще вящего?
М.П.
Свидетельство о публикации №124051302826