И всё-таки весна!

И всё-таки... И всё-таки весна.
Предчувствие чудес и вера в сказки.
А потому, восставши ото сна,
Раскрась свой мир
Весёлой яркой краской.
Перетряхни одежду в сундуке,
Достань оттуда платьице в цветочек,
И в новый день - вприпрыжку, налегке,
Оставив каблуками многоточие
В коротенькой истории про то,
Что ясен свет, что зеленеют листья,
И солнце поливает красотой
Всё, что живёт под этим небом чистым.
08.05.2024 г.


Рецензии