О! БОГ МОЙ!
Она - Проворовалась, зажралась и завралась!
Засели в ДУМЕ Родины сокрытые враги,
Распродают её, как бабка - пироги!
"ЕДИНОРОССЫ" , партию их звать !
Призванье их - побольше воровать!
Слов не понятен смысл им - Совесть, честность, честь!
Им - больше бы нахапать , да домой скорей унесть!
С трибун, о благе человечества они смеясь вещают!
В ближайшем будущем всем счастье обещают!
Им, в месяц платят, всем - по "поллимона",
А жизнь течёт у них по собственным законам!
Народ же, тот - как может выживает!
Зарплаты мизерные - тихо проживает!
Пенсионеры, те вообще, здесь - не при чём,
Их жизни, власть не ценит - ни по чём!
Так и живём в родной своей стране,
От благ мирских, как будто в стороне!
О ! Бог мой! Не прошу, а умаляю:
"ЕДИНОРОССОВ" низведи! К Тебе взываю!!!
Г. Анненков 13. 05, 2024г.
Свидетельство о публикации №124051302798
Любовь Де Валуа 24.05.2024 13:11 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 24.05.2024 15:13 Заявить о нарушении