рез и руб

правдорезу правда люба
он правдивости правдивец
режет правду ради правды

ино всё у правдоруба—
правдой! выгоды пробились
чем не повод пооправды
вать?—рубец ей продавец

а пошедший от начала
пресловутый правдорез
веселит его отчаянно


Рецензии