Утро

Льёт рассвет на озеро
Солнечную гладь.
Утром подморозило.
Тишь да благодать.
Дальний берег смотрится
В зеркало воды.
Чаек крик доносится -
Ранние труды.
На траву немятую
Улеглась роса.
Будет мне наградою
Свет в моих глазах.
За любую искорку
Я благодарю
Озеро пречистое,
Небо и зарю.
30.04.2024 г.


Рецензии