Вёсны бывают разными

Вёсны бывают разными:
Светлыми и прекрасными,
Хмурыми и угрюмыми,
И неблагоразумными.
Вёсны  - они, как женщины:
Чуть неуравновешенны,
Капельку своенравные,
Но всё равно ведь славные.
Радуйся, просто радуйся
Этим дождям и градам,
Этим небесным тучам,
Даже ветрам колючим.
Знай, что проглянет солнце,
Весело улыбнётся
Новому дню навстречу,
Сплин и хандру излечит
И захохочет звонко
Снова весна-девчонка.
26.04.2024 г.


Рецензии