Военная пьеса
буксир словно мамонт трубит.
Оплакал убитых дождик слепой,
финальным пунктиром орбит.
Скоро,
не скоро следы догорят,
исчезнут во тьме эшелоны.
Моздок покидает последний отряд.
Истлели в горах батальоны.
Военная пьеса,
игра- не игра.
Пора возвращаться домой,
медсестра...
(13.5.2024)
Свидетельство о публикации №124051302639
Вдохновения!
С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 04.11.2024 19:20 Заявить о нарушении