2024г. Я вижу времени не стало. 1046

Я вижу времени не стало
Поэтам яхромским как надо
Стихи прочесть Вам на заклан,
Чтоб оценили Вы талант.

Всё больше музыка играет,
И кто – то громко напевает
На тексты праведных поэтов
Уже сошедших в мир прилежных.

И танцы вижу иногда,
На те же тексты как всегда,
Народ себя сам развлекает -
Поэтов сдвинув на окраину.

Придёт надеюсь их черёд,
И слово дерзкое возьмёт
Верх надо всей их суетой,
В распевках занятых собой.

Наш микрофон свободен слишком,
И предоставленный ошибкам,
Он стерпит всё что говорят
В его мембраны иногда.

Поэту слово дайте , честно -
Он донесёт до Вас , не грешных
Суть обязательных проблем,
В его горящей голове...

Любовь волшебную опишет
В стихах своих не совсем длинных,
Природу яхромской земли
Палитрой красок возвестит.

И не гоните его прочь
От микрофона на убой
В след одиночества погибнуть,
В стихах не выразив интима.

2024 г.


Рецензии