Костры

В тёмном небе -
       костры пионерского лета
Навевают трудящимся сны.
О победах науки, культуры, балета
И достоинствах чьей то жены.

Потому что чужое милей,
                как известно.
А своё надоело уже.
А с чужими - беседовать
                так интересно...
В неглиже.


Рецензии