Хорошо звучит?

Холодно на улице.
Без листвы клен хмурится.
Солнца не видать.
С Редкими снежинками –
Белыми пушинками,
Зиму ожидать

Нам осталось чуточку.
Это, на минуточку,
Может, дней так пять.
Будут вьюги вьюжные,
Никому не нужные
Ветви пригибать.

В темноте за стёклами
Дом сверкает окнами.
Там горят огни.
Наливает чарочки
Двух влюблённых парочка,
Провожая дни.

Кот сидит на тапочках,
Грея свои лапочки.
Песенку мурчит.
Перестань тревожиться,
Жизнь прекрасно сложится!
Хорошо звучит?


Рецензии