У внучки - День рожденья

Сегодня праздник - внучки День рожденья!
Его подарком я отметить рад.
Смотрю на лик девчонки с наслажденьем,
Ловлю улыбку и чудесный взгляд.

С ней в прошлом игры часто затевали,
И я познал всю прелесть бытия.
Других мы в танцах с нею удивляли,
Помолодела сразу жизнь моя.

Теперь она немного повзрослела,
И говорит про общий интеллект.
В учебе в школе явно преуспела,
А ей всего каких-то десять лет.


Рецензии