***

Ты со мною опять в поддавки
Мне на радость, на муку дарован
По заслугам иль вопреки
Облюбован и коронован

Потерявшая всякую твердь
Всё пытаюсь понять... почему же
Эта жажда "так сильно хотеть"
Превратилась в "зачем он мне нужен"


Рецензии