вернись тепло!

Мне хочется уехать в теплый день
Где спит заря в объятии рассвета
Где стук колес ,что приближают к лету,
И бродит сладостная лень
Со вкусом шоколада и конфеты...
Но Май закутался в свой разноцветный плед
И мерзнет сам и нам покой не "светит"
Сегодня снова солнца нет!
И дождь со снегом, своей песней бредит...
Не вижу я лохматых елей рук,
 Что обнимали как-то у дороги
Мой ближний Лес,он преданный как друг
Сегодня в лужах промочил все "ноги".
Вернись тепло! Мы брошенные дети!
Что без тебя? Все пусто каждый день.
 Нужны лучей тепла,оранжевые меди...
Как надоел мне Дождь,и песни его хрень!


Рецензии