Последняя встреча
Окрасило город весенней тоской.
Озябший прохожий, хмельной, самый первый,
Пытается вспомнить дорогу домой.
А свет фонарей, приглушённый туманом,
И с толку сбивает, и манит во тьму.
Последняя встреча с гранёным стаканом
Увы, не запомнится больше ему...
2024
Свидетельство о публикации №124051302247