Картины детства - на твои похожие!
В душе мотивы столь воспоминаний схожие!
Художник точно передал пейзаж тех лет!
Картины детства - на твои похожие!
Восторг, тоска! - Других ассоциаций нет!
Хоть бы на миг - возвратиться туда!
Где рядом с домом - лужайка, вода!
Всё ощущается детской забавой!
- Хочешь, играй, если хочется - плавай!
*****
Свидетельство о публикации №124051302130