Время знает только Бог
Не ускоряет время бег.
А годы мчат на скакуне.
Не удержать, закончен век.
Цветёт душистая сирень.
И соловьи волнуют душу.
Благодарю за майский день.
Молюсь и помню я о муже.
Вместе будем непременно.
Время знает только Бог.
Любовь земная драгоценна.
Шагну и я за свой порог.
Небеса раскроют двери.
Окончен путь, нетварный свет.
Утихла боль. Любовь, потери...
Душа парит - в ней страха нет.
12.05.2024г
Свидетельство о публикации №124051302128