О важном
Всё, что действительно нужно
Точно не будет бумажным,
Медным, железным, жемчужным
И золотым, несомненно
И бриллиантовым тоже
То, что действительно ценно
Быть в этой жизни не может
Будет оно невесомым
Будет оно бестелесным -
Зовом далёкого дома,
Алой зарёю над лесом
Будет лазурью небесной,
Звёздным мерцанием ярким
Или печалью от песни
У костерка на стоянке
Всё, что успел ты увидеть,
Всё, что в тебе отболело,
Чувства и даже обиды -
Весь твой багаж у предела
Всё, что на этой планете
Людям сумеешь оставить -
То, как воспитаны дети
И о делах твоих память...
Свидетельство о публикации №124051302124