Хочется верить в добро

Что стало с нашею страною?
Не виден, жизни яркий свет.
Она, туманной пеленою,
Загородила свой расцвет.

Туманом этим, непроглядным,
Им, вся окутана страна.
И ветром, лютым, кровожадным,
Вдруг, разродилась тишина. 

Не слышны больше, птичьи трели,
Весёлый, звонкий, детский смех.
Кружат бураны и метели,
Коварный празднуя успех.

Но, век не долог, зла лихого,
Придёт стремительный рассвет.
И, славный лик, витка другого,
На власть, предъявит свой билет.

Что выпадет, на долю жизни,
Очко, быть может, иль зеро?
Но, от любви, к своей Отчизне,
Хотелось верить бы в добро!

11/03-2024г


Рецензии