Т. Я. О. -С. Я. О

Покуда мир не навестило
незваным гостем ТЯО-СЯО,
и дарит всем тепло светило,
не время ли начать сначала?

Коли улыбки от монарха
страшней гримас от Чикатило,
пора в подарки вертопраху
отправить келлера в удила.

Пусть ноль ноль семь, в жемчуг улыбки
заложит мину про попытки.


Рецензии