Хвала ночному чтению
Привычный темп – я сам его держу.
Каким ещё велеречивым мне узором
Воздать фантазий чудо-миражу!
В избытке тайн, секретов, поворотов
И до краёв наполнена игрой.
Какой здесь наворот! Какая позолота!
Какой богатый чувствами герой!
Из-под обложки сновидений тени
Под горизонтом обещают шторм
Всё новых и богатых приключений.
Предутра свет пылает из-за штор,
В глазах песок, усталость очень кренит,
Пора вставать, а я не спал ещё.
Свидетельство о публикации №124051301957