Гимн героям России!

Я буду с вами честен,
Так будет я клянусь!
Однажды мы воскреснем,
За мир, как Иисус!
Кто за добро сражался
С щитом и на щите!
У Бога в светлом царстве
Бессмертен во Христе!

Припев:
Вера и добро веками с нами!
Мы России русские герои!
Щит и меч в руках, Победы знамя
Дело наше ратное, святое!
Мы СВОю работу в битве знаем
Встали мы за Родину горою
Вера и добро веками с нами!
Мы России русские герои!

Кто за Россию бился
И храбро пал в бою
У Бога вечно служит
Отечеству в раю!
Стихи и ноты, песню,
Так хочется сложить
Однажды мы воскреснем,
Чтоб снова победить!

Лик Д.С.


Рецензии